18/04/2005 14:24
Commercio
Alla Fortezza da Basso dal 22 aprile al 1° maggio
Stand con i sapori di Prato alla 69a mostra dell'artigianato
Iniziativa del comitato 'Genio & Sapori'
Per il secondo anno consecutivo il comitato pratese 'Genio & Sapori' parteciperą alla Mostra mercato internazionale dell'artigianato di cui si svolgerą, dal 22 aprile al 1° maggio, la 69a edizione. In uno stand di venti metri quadrati allestito all’interno del Padiglione Spadolini, al piano attico della Fortezza da Basso (sede della mostra) interamente dedicato a “Il Gusto”, il comitato “Genio & Sapori” proporrą i prodotti tipici di Prato: zuccherini, olio extravergine, biscotti di Prato, mortadella di Prato, vino, vin santo, biscotti della Val di Bisenzio, olio biologico. Sette le ditte presenti nello stand: Agriturismo Corboli; Azienda Le Ginestre; Biscottificio Mattei; Enoteca Gelli; Forno Steno; Frantoio ValledelBisenzio; Salumificio Conti Orlando e Carlo. La partecipazione di 'Genio e Sapori č organizzata da Comune di Prato, Confartigianato di Prato e dal comitato 'Genio & Sapori' .
Durante la mostra, presso lo stand dei prodotti pratesi, sono previsti assaggi e degustazioni.
La mostra dell'artigianato č aperta tutti i giorni dalle 10 alle 23 ad eccezione del 1° maggio quando la chiusura č fissata alle 20.
Il marchio 'Genio & Sapori' nasce nel settembre 2002, dopo l'adesione del Comune di Prato al progetto regionale «Vetrina Toscana» e racchiude tesori come gli amaretti di Carmignano, la bozza pratese, i biscotti di Prato, la gastronomia della castagna, i fichi secchi di Carmignano, la mortadella di Prato, l’olio, la pasticceria, i vini di Carmignano, il Pinot nero di Bagnolo, gli zuccherini di Vernio.
Al comitato di 'Geno & Sapori' aderiscono l'agriturismo di 'Corboli', l'azienda agricola 'Le Ginestre', il biscottificio 'Antonio Mattei', 'C'č pane e pane', l'enoteca 'Gelli del 1954', il 'Forno Steno', il 'Frantoio Valle del Bisenzio', il salumificio 'Conti Orlando e Carlo'.
355/05
Condividi su: