Torna Terra di Prato con "Aspettando primavera"
Sabato prossimo 20 marzo in piazza del Mercato nuovo, come ogni terzo sabato del mese, torna Terra di Prato , il mercato dei prodotti agricoli e del piccolo artigianato, che in questa occasione, ad un passo dal 21 marzo, si intitolerà appunto "Aspettando primavera". Tanti i prodotti freschissimi e raccolti al punto giusto che si potranno trovare sui banchi delle varie aziende agricole pratesi e non solo, il pane appena sfornato, la pasta artigianale, l'orzo perlato di Prato, i salumi, le carni e i formaggi.
Dalle 10.00 alle 12.30 si terrà la degustazione di olio extravergine di oliva e del classico minestrone della nonna presso lo spazio dell'azienda agricola Bonelli di Buggiano. Dalle 10.30 alle 11.00 ci saranno le barrette ai mirtilli, con ricetta e dimostrazione a cura di Chiara del biscottificio Guarducci. Dalle 11.00 alle 11.30 presso la postazione del salumificio Mannori ci sarà invece la preparazione della tipica mortadella di Prato. Fino alle 13.30 saranno comunque tante le offerte, ad esempio sui carciofi di Campiglia marittima, sulle patate bianche di Buggiano, il miele di Cantagallo, la carne calvana, l'olio e le confetture di frutta di Carmignano e direttamente da Viareggio i cefali e le seppie dei pescatori della cooperativa Mare nostrum.
Per maggiori informazioni si potrà consultare il sito www.comune.prato.it/terradiprato.
cb
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