"Sapori d'Italia", protagonista l'Emilia Romagna
Sarà la cucina dell'Emilia Romagna la protagonista martedì 2 agosto al Caffè delle Logge di Sapori d'Italia, le regioni a tavola tra musica e poesia. In occasione dei 150 anni dell’Unità d’Italia, la Prato Estate propone dieci serate speciali dedicate alle cucine regionali al Caffè delle Logge in piazza del Comune - tutti i martedì di agosto e lunedì 5 settembre -, organizzate dall'assessorato alla Cultura del Comune in collaborazione con la Fonderia Cultart.
Il menù della serata prevede crescentine con salumi e stracchino, lasagne alla bolognese, faraona alla cacciatora con insalata di porcini e panna cotta. Ad accompagnare i piatti più famosi dell' Emilia Romagna saranno le poesie di Attilio Bertolucci, Corrado Govoni e Marino Moretti. Sono previste anche alcune letture da parte degli allievi della scuola di teatro del Metastasio e un accompagnamento musicale dedicato ai cantautori emiliano romagnoli.
Inizio cene ore 20,30, costo 20 euro, bevande escluse. Prenotazione obbligatoria: tel. 0574 831322. Info: www.pratoestate.it; portalecultura.comune.prato.it
st
Condividi su: