La cucina romana protagonista di "Sapori d'Italia"
Martedì 9 agosto sarà la cucina romana la protagonista al Caffè delle Logge di Sapori d'Italia, le regioni a tavola tra musica e poesia. In occasione dei 150 anni dell’Unità d’Italia, la Prato Estate propone dieci serate speciali, giunte a metà percorso, dedicate alle cucine regionali al Caffè delle Logge in piazza del Comune - tutti i martedì di agosto e lunedì 5 settembre -, organizzate dall'assessorato alla Cultura del Comune in collaborazione con la Fonderia Cultart.
Il menù della serata prevede bruschette con cream di melanzane, bucatini all'amatriciana, code alla vaccinara con carciofi alla romana e ricotta fritta. Ad accompagnare i piatti più famosi della capitale saranno le poesie di Pier Paolo Pasolini e di Trilussa. Sono previste anche alcune letture da parte degli allievi della scuola di teatro del Metastasio e un accompagnamento musicale dedicato ai cantautori romani come Venditti e De Gregori.
Inizio cene ore 20,30, costo 20 euro, bevande escluse. Prenotazione obbligatoria: tel. 0574 831322. Info: www.pratoestate.it; portalecultura.comune.prato.it
st
Condividi su: