Le specialità gastronomiche di tutta Italia al Mercatino italiano in piazza Duomo
Domani 24 marzo e domenica 25 dalle 9 alle 19 in piazza Duomo ci sarà il “Mercatino Italiano”, con stand enogastronomici presso i quali sarà possibile acquistare specialità provenienti da varie regioni d’Italia.
Sarà l’occasione per fare una passeggiata in centro storico e per riscoprire le tradizioni gastronomiche del nostro Paese , con operatori provenienti dalla Toscana, dall’Umbria, dalla Sardegna, dalla Puglia, dal Trentino, dalla Lombardia, dalla Liguria, dalla Campania, dalla Calabria e dalla Sicilia. Prodotti d’eccellenza, nei quali il sapore e la qualità si uniscono all’amore per ricette di una volta. Una varietà di prodotti dai formaggi lombardi alle specialità del Trentino, in un crescendo di gusto che passa dai dolci siciliani alla pasticceria napoletana, ai taralli e alle olive pugliesi. Gli operatori presenti a Prato sono stati selezionati dall’azienda JM Consult di Varese, promotrice di questo genere di manifestazioni in Italia e all’estero, che ha organizzato l'evento in collaborazione con l'assessorato allo Sviluppo economico di Roberto Caverni. Il Mercatino italiano fa parte infatti del programma di appuntamenti che l'assessorato ha voluto per vivacizzare il centro storico e attrarre cittadini e turisti.
cb
Condividi su: