Croce D’Oro, una cena per riscoprire gli antichi sapori del pane
Venerdì 10 maggio alle 20 nella sede della Croce d’Oro in via E. Niccoli 2 si terrà la cena d’eccellenza con le farine di grani antichi. Un modo per riscoprire le genuinità e il sapore del pane prodotto utilizzando le tecniche tradizionali di un tempo.
L’evento, patrocinato dal comune di Prato, vedrà la partecipazione del professor Stefano Benedettelli della facoltà di Scienze Agrarie dell’Università di Firenze che ne illustrerà le caratteristiche.
Durante la cena, che si svolgerà nel salone “Zelindo Mannelli”, ci sarà una lotteria con ricchi premi e l’intero ricavato sarà devoluto in beneficenza per sostenere la Croce d’Oro di Prato.
Il menu, dall’antipasto al dolce, è a base di farine di grani antichi offerte da “Naturalmente Toscano”; la serata sarà allietata dal Gruppo Musicale Pratese diretto dal maestro Alessandro Bolognini.
Per prenotazioni rivolgersi a Matteo Cocci della Croce d’Oro Tel. 0574/27748 nell’orario d’ufficio.
Condividi su: