Unità d'Italia a tavola, in piazza Duomo il meglio dell'enogastronomia di tutto lo Stivale
Dopo il grande successo della prime due edizioni, torna in piazza Duomo questo fine settimana " Unità d'Italia a tavola", la mostra-mercato dedicata alle specialità regionali enogastronomiche, La manifestazione, organizzata dalla società Arte Group in collaborazione con l'assessorato alle Attività produttive del Comune e con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali e dell’ENIT, Agenzia Nazionale del Turismo, fino al 6 aprile dalle 10 alle 20 porterà nel cuore di Prato lo speck, i canederli e lo strudel dal Trentino Alto Adige, il pane carasau, il Fiore sardo e il Cannonau dalla Sardegna, il pesto, le trofie e la focaccia dalla Liguria, il Castelmagno Dop dal Piemonte, il pecorino e il prosciutto di Norcia dall'Umbria e taralli e sott'oli dalla Puglia.
cb
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