salta la barra


Comune di Prato

 indietro
28/09/2016 18:26
mattei francobollo Celebrazioni Alle 12 in Salone consiliare. Saranno presenti il sindaco Matteo Biffoni e il sottosegretario allo Sviluppo Economico Antonello Giacomelli

Domani, giovedì 29, la presentazione del francobollo dedicato al Biscottificio Mattei

Interveranno rappresentanti di Poste Italiane. A seguire l'annullo filatelico con il timbro "giorno-emissione"

Il Biscottificio Mattei si prepara a ricevere il prossimo 29 settembre un prestigioso riconoscimento che arriva direttamente dal Ministero dello sviluppo economico: un francobollo della serie tematica “ Le Eccellenze del Sistema produttivo ed Economico Italiano”. Il Ministero quest’anno ha infatti voluto omaggiare 50 aziende di eccellenza, fra cui il biscottificio del noto cantuccio pratese, diventato di culto in tutto il territorio nazionale e non solo.

La cerimonia di presentazione sarà DOMANI giovedì 29 settembre alle ore 12 presso il Salone Consiliare del Comune di Prato, alla presenza del Sindaco Matteo Biffoni, dell’Onorevole Antonello Giacomelli, di Poste Italiane e delle autorità locali.

La data della cerimonia non è casuale, coincide infatti con il giorno dell’anniversario della fondazione del biscottificio. Il 29 settembre è anche la data di nascita di Ernesto Pandolfini, primo erede della Mattei e nonno dei quattro fratelli, oggi impegnati nella gestione di questa storica azienda.

Il francobollo sarà distribuito e disponibile in tutti gli uffici postali a partire dal 29 settembre 2016, avrà un valore di 0,95 euro e sarà accompagnato da vari prodotti filatelici realizzati da Poste italiane per l’occasione. La tiratura di tali francobolli è di circa 600.000 esemplari utilizzabili fino a esaurimento.

A seguito della presentazione dalle 14 alle19, nello storico negozio di via Ricasoli, sarà operativo uno spazio di Poste Italiane dove sarà possibile acquistare i francobolli e annullarli con il timbro “giorno-emissione”.

edr

1319/16

Condividi su: Condividi su Facebook Condividi su Google Bookmarks Condividi su Twitter
 indietro  inizio pagina