I mercati del fine settimana, dai prodotti alimentari di stagione al collezionismo
La mattina di sabato 19 febbraio torna il consueto appuntamento con il mercato della filiera corta agricola e alimentare in piazza del Mercato Nuovo. Tanti i prodotti di stagione, locali e regionali, sui banchi di "Terra di Prato". Oltre a verdura e frutta di stagione, miele, marmellate, estratti, succhi di frutta concentrati, formaggi, pane, biscotti, carne, salumi e pesce del Tirreno. Inoltre, tra i prodotti esposti anche il Parmigiano reggiano di varie stagionature, prodotto a Vetto, in provincia di Reggio Emilia.
Domenica 20 febbraio, dalle 9 alle 19 in piazza Mercatale, nell'area pedonalizzata adiacente al giardino, si terrà "Mercatale viva", il mercatino di seconda mano, di articoli di collezionismo, vintage e oggettistica, organizzato dall'Associazione Mercatini Indipendenti.
gf
Condividi su: