Due tour alla scoperta della cultura gastronomica locale ed etnica in occasione di Seminare idee
Sullo sfondo di Seminare idee, Festival di approfondimento e condivisione culturale, ci sarà anche l'occasione per scoprire le eccellenze enogastronomiche del territorio prendendo parte a due tour a piedi tra arte e gusto per sabato 7 giugno.
Il primo, organizzato da The Landladies Concierge in collaborazione con l'assessorato al Turismo, è un tour fra le prelibatezze della tradizione enogastronomica locale che si svolgerà tra le 11 e le 13 (prenotazione obbligatoria, costo 30 euro, numero minimo di partecipanti 15, numero massimo 25) partendo da piazza del Comune per iniziare con un assaggio di salumi di Prato, schiacciata e la bozza pratese, biscotti e dolci tipici pratesi come la pesca. Sono inclusi visita guidata, cibi e bevande, auricolari.
E non poteva mancare un tour esperienziale nella cultura gastronomica etnica: organizzato da The Landladies Concierge e Orientiamoci in Cina in collaborazione con l'assessorato al Turismo, questo secondo tour di sabato 7 giugno si svolgerà dalle 18 alle 20 al Macrolotto Zero, partendo da via Becagli, con tre assaggi della cucina tipica cinese. Un meditatore culturale dell’Associazione Orientiamoci in Cina guiderà i partecipanti alla scoperta di questa cultura. Prenotazione obbligatoria, costo 30 euro, numero minimo di partecipanti 15, numero massimo 25. Sono inclusi visita guidata, cibi e bevande.
Per prenotazioni ed informazioni https://www.pratoturismo.it/it/quando/eventi/dettaglio-evento/?id=064f3d30-3616-11f0-8c48-49c90eb6cea4&appointment=4c150c30-3616-11f0-a30e-5d06fc456267
cb
Condividi su:


